Gesamtgemeindlicher Neujahrsempfang 2019 in der evangelischen Kirche Epe

In der mit ca. 130 Gästen gut gefüllten Kirche in Epe hat es am Samstag, 20. Januar erstmalig in neuer Form einen gesamtgemeindlichen Neujahrsempfang gegeben. Lesen Sie bitte hier weiter.

20 Jahre Förderverein Paul-Gerhardt-Heim (Sonntag, 27.01.2019)

Foto: Eckhard W. Bohn

Der Förderverein des Paul-Gerhardt-Heims (PGH) kann auf nunmehr 20 aktive und erfolgreiche Jahre zurückblicken. Nach einem sehr gut besuchten Gottesdienst im Gemeindezentrum PGH gab die 1. Vorsitzende Bärbel Roolfs einen kurzweiligen Rückblick auf die wichtigsten Geschehnisse der vergangenen Jahre. Als Ergänzung dieser Rückschau wurde dann ein kurzer Film von 1998/99 gezeigt, der die wesentlichen Etappen bei der Generalrenovierung des Paul-Gerhardt-Heims in Erinnerung rief. Im Anschluss daran lud der Förderverein dann alle interessierten Gäste noch zum gemütlichen Beisammensein ein.