Ökumenische Fahrradtour wurde zur ökumenischen Autotour.

Ein Trauma wird wahr, neue Paramente im Paul-Gerhardt-Heim

Klicken Sie auf das Foto um es zu vergrößern!

"Ein Wort zum Sonntag" - Unsere geistlichen Impulse

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls für den 2. Sonntag nach Trinitatis, 21. Juni 2020

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls für den 3. Sonntag nach Trinitatis, 28 Juni 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls für den 4. Sonntag nach Trinitatis, 5. Juli 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 5. Sonntag nach Trinitatis, 12. Juli 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 6. Sonntag nach Trinitatis, 19. Juli 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 7. Sonntag nach Trinitatis, 26. Juli 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 8. Sonntag nach Trinitatis, 2. August 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 9. Sonntag nach Trinitatis, 9. August 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 10. Sonntag nach Trinitatis, 16. August 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 11. Sonntag nach Trinitatis, 23. August 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 12. Sonntag nach Trinitatis, 30. August 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 13. Sonntag nach Trinitatis, 06. September 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 14. Sonntag nach Trinitatis, 13. September 2020.

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls zum 15. Sonntag nach Trinitatis. 20. September 2020.

Alle weiteren geistlichen Impulse können Sie hier nachlesen.

Gemeindebrief Nr. 163 - Sommer 2020

Klicken Sie bitte hier, Sie können dann den Gemeindebrief lesen.
Blättern sie, wie in einem Buch, mit der PC-Maus durch Seite für Seite
erscheint im Advent 2020.

Aus unserem Archiv - ein kleiner Film unserer ehemaligen "Alten Kirche" am Schlossplatz.

Wir danken Herrn Romke Schievink, der uns diesen Film zur Verfügung gestellt hat. Die Aufnahme stammt aus dem Jahre 1960.

Sauer-Orgel

Foto: Hans Jastrow

Möchten Sie die Orgel hören, dann klicken Sie bitte hier. Unser Kantor Dr. Tamás Szőcs spielt "Air" von Bach.

Kirche im Radio