Traumorgeln und Orgelträume

Berkay Isik "Bunte Töne"

Lilly Wigger "Orgeltraum"

Quinty de Boer "Schmetterlingorgel"

- so sehen Schülerinnen und Schüler der Hermann-Löns-Schule die neue Orgel der Evangelischen Stadtkirche.

Zur Verwirklichung dieses Traumes können Sie mit einer Spende beitragen:

Orgelprojekt der Evangelischen Stadtkirche Gronau:

Sparkasse Westmünsterland DE04 4015 4530 0000 0306 35

Volksbank Gronau-Ahaus eG DE16 4016 4024 0100 4003 02

Kirchenkalender 2019

Historische Fotos aus Gronau.
Auch im neuen Jahr 2019 gibt es wieder einen Kirchenkalender. Es gibt in Gronau Ecken, die man heute kaum wiedererkennt. Wer kann sich beispielsweise noch an der schönen Pergola im Stadtparkeingangsbereich Parkstraße erinnern? Gegenüber gab es Kirmesplätze. Auch heute ist dieses Gebiet wieder im Fokus und verändert sich sehr stark. Es lohnt sich immer mal wieder, die alten Bilder zu betrachten. Im neuen Kirchenkalender 2019 haben Sie wieder die Möglichkeit dazu. Der Kalender kostet 10,- € und ist im Walter-Thiemann-Haus erhältlich.

Wir bedanken uns bei den Spendern (klicken Sie bitte hier), die es wieder ermöglicht haben, dass wir einen Kalender anbieten können. Der Erlös ist wie immer, für einen guten Zweck.

Gemeindebrief Nr. 157 - Sommer 2018

erscheint zum 1. Advent 2018