Was ist los in unserer Gemeinde?

Viele Menschen engagieren sich in unserer Gemeinde für wichtige Themen des Alltags wie Gerechtigkeit und Weltverantwortung, Frauen und Männer, Jugend, Kirchenmusik, Ökumene oder Soziales. In der Regel treffen sie sich in Gruppen, um ihre Fragestellungen zu besprechen, Kontakte zu halten oder neu zu knüpfen und Projekte auszuarbeiten. Die Gruppen und Kreise treffen sich selbstständig und eigenverantwortlich. Sie sind offen für Neue und neue Ideen.

Haben Sie Interesse, dann schauen Sie hier.

Es gibt viele Veranstaltungstipps.

Herzlich willkommen.

Klicken Sie auf das Foto um es zu vergrößern!

"Ein Wort zum Sonntag"

Lesen Sie hier unseren geistlichen Impuls vom Sonntag LÄTARE, 22 März 2020.

Hören Sie hier unseren geistlichen Impuls für den Sonntag "JUDIKA", 29. März 2020.

Gemeindebrief Nr. 162 - Ostern 2020

Klicken Sie bitte hier, Sie können dann den Gemeindebrief lesen.
Blättern sie, wie in einem Buch, mit der PC-Maus durch Seite für Seite
erscheint im Sommer 2020.

Aus unserem Archiv - ein kleiner Film unserer ehemaligen "Alten Kirche" am Schlossplatz.

Wir danken Herrn Romke Schievink, der uns diesen Film zur Verfügung gestellt hat. Die Aufnahme stammt aus dem Jahre 1960.

Sauer-Orgel

Foto: Hans Jastrow

Möchten Sie die Orgel hören, dann klicken Sie bitte hier. Unser Kantor Dr. Tamás Szőcs spielt "Air" von Bach.

Kirche im Radio