Was ist los in unserer Gemeinde?

Viele Menschen engagieren sich in unserer Gemeinde für wichtige Themen des Alltags wie Gerechtigkeit und Weltverantwortung, Frauen und Männer, Jugend, Kirchenmusik, Ökumene oder Soziales. In der Regel treffen sie sich in Gruppen, um ihre Fragestellungen zu besprechen, Kontakte zu halten oder neu zu knüpfen und Projekte auszuarbeiten. Die Gruppen und Kreise treffen sich selbstständig und eigenverantwortlich. Sie sind offen für Neue und neue Ideen.

Haben Sie Interesse, dann schauen Sie hier.

Es gibt viele Veranstaltungstipps.

Herzlich willkommen.

Kirchenkalender 2019

Historische Fotos aus Gronau.
Auch im neuen Jahr 2019 gibt es wieder einen Kirchenkalender. Es gibt in Gronau Ecken, die man heute kaum wiedererkennt. Wer kann sich beispielsweise noch an der schönen Pergola im Stadtparkeingangsbereich Parkstraße erinnern? Gegenüber gab es Kirmesplätze. Auch heute ist dieses Gebiet wieder im Fokus und verändert sich sehr stark. Es lohnt sich immer mal wieder, die alten Bilder zu betrachten. Im neuen Kirchenkalender 2019 haben Sie wieder die Möglichkeit dazu. Der Kalender kostet 10,- € und ist im Walter-Thiemann-Haus erhältlich.

Wir bedanken uns bei den Spendern (klicken Sie bitte hier), die es wieder ermöglicht haben, dass wir einen Kalender anbieten können. Der Erlös ist wie immer, für einen guten Zweck.

Gemeindebrief Nr. 157 - Sommer 2018

erscheint zum 1. Advent 2018